Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de helados tipo soft con frutas amazónicas
Feasibility study for the creation of a company that produces and commercializes soft Ice cream with Amazonian fruits
Autor
Batz Lineiro, Carina
Montealegre Bajonero, Johanna Cristina
Ricaurte Vila, Iván Enrique
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El proyecto consiste en la creación de una microempresa en el sector agroindustrial, para la producción y comercialización de helados de yogurt tipo soft con frutas amazónicas, que generen una experiencia natural y saludable que evoca la cultura amazónica a través de sus sabores y aromas con de un modelo de negocio sostenible. The project involves the creation of an SME company in the agribusiness sector for the production and marketing of frozen yogurt type of soft ice cream with Amazonian fruit, generating a natural and healthy experience, evoking the Amazonian culture through their flavors and aromas with a sustainable business model.
Colecciones
- Universidad EAN [1479]
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Estrategias de trade marketing para potencializar la exhibici?n de crem helado en la categor?a take home y scooping en los almacenes jumbo de Bogot?
Leon Pantoja, Claudia Milena; Rueda Rivera, Jessica Ibeth; Moyano Mora, Noralba -
Plan de trade marketing para incrementar la rotación y ventas de la marca "pasión” de Crem helado
Gil Soriano, Ángel Milena; Pinzón Palacios, John Michael; Heredia Garzón, Charith Stefania