Plan de negocios para la creación de un restaurante de comidas rápidas
Business plan for creating a fast food restaurant
Resumen
Este documento contiene información con el objetivo principal de la creación de un nuevo restaurante en Bogotá (Colombia), DKPAPAHOT. El plato central se compone de papas cocidas al horno que se combinan con otros ingredientes que forman variedad de opciones de comida a elección del cliente. Incluyendo comoditis comida rápida tradicional, como nuggets, pinchos, pasteles o ensaladas. Estos alimentos permiten a los clientes disfrutar de una buena comida y nutritivos, y de recibir una excelente calidad y servicio (objetivo principal de la empresa). This document contains information with the mainly target of creating a new restaurant in Bogota (Colombia), DKPAPAHOT. The central dish is composed of baked potatoes that are being combined with other ingredients forming variety of food options to customer choice. Including traditional fast food comoditis like nuggets, kebabs, cakes or salads. This food let customers enjoy a nice meal and nutritious, and to receive a excellent quality and service (main objective of the company).
Colecciones
- Universidad EAN [1479]
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Plan de negocio para la venta de cestas de comida porcionada lista para su preparación.
Parrado Castiblanco, Iván Esteban; Pérez López, Diego Alejandro; Marín Martínez, Jair David; Asesor -
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida rápida saludable
Bernal Gamba, Angélica; Carvajal Higuera, Harold Arley; Varela Torres, Gloria del Pilar -
Formulación de un proyecto para la gestión de pedidos para los restaurantes mediante aplicación TIC: Caso Plazoleta de comidas Universidad EAN
Piza Usaquén, Karol Andrea; Molina Gutiérrez, Cristián Camilo; Gómez Cardozo, Juan Carlos; Millán, Carlos Felipe