Carnes el Encanto
Meat the House
Resumen
A través de este proyecto se pretende optimizar el engorde de toretes machos, de
tal forma que permita satisfacer las necesidades económicas de los pequeños
productores de ganadería con fincas relativamente pequeñas.
En esta idea de negocio se pretende innovar tecnológicamente el proceso de engorde del ganado, el propósito es “cebar más en menor tiempo”, así que ahora en vez de cosechar una vez al año, en un sistema de ganadería con un modelo extensivo, pretendemos hacerlo dos a tres veces al año con rendimientos económicos superiores y bovinos de muy buena calidad.
Por esto con el presente proyecto se propone, optimizar la logística y espacio de
potreros, para mejorar la alimentación y evolución en el engorde de ganado.
Disminuyendo así errores de inventarios actuales, cambiando los resultados de
ventas, aumentando la rentabilidad para los próximos años. Through this project is to optimize the fattening of bulls males,so that would meet the economic needs of small livestock producers with relatively small farms.
In this business idea is to technologically innovate the process of raising livestock, the purpose is "primed more in less time", so now instead of harvesting once a year, in a livestock system with extensive model, we intend do it two to three times a year with higher economic returns and high quality cattle.
Therefore with this project aims to optimize the logistics and space paddocks to improve feeding and evolution in fattening cattle.
Decreasing current inventories errors by changing the results of sales, increasing profitability in the coming years.
Colecciones
- Universidad EAN [1479]