Diagnóstico y plan de acción de buenas prácticas de manufactura en la Fábrica de Gelatinas Andaluza
Autor
Gutiérrez Araujo, Jorge Hernando
Rico Flórez, Juan David
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo es un proyecto de grado universitario sobre Buenas Prácticas de Manufactura realizado en una fábrica de Gelatina de pata de res en Andalucía, un municipio ubicado al norte Valle del Cauca.
Se realizó un diagnóstico seguido de un plan de acción con el fin de generar las bases fundamentales a la empresa para comenzar con un sistema de aseguramiento de la calidad que le permita expandirse. El plan está presupuestado a un año (Nov. 2.010 – Oct. 2.011) y hasta ahora se han obtenido la mayor parte de los resultados esperados y los que aún no, se han reprogramado con el compromiso de cumplirlos por parte de la Gerencia. De llevarse a cabo todo el contenido del plan, la empresa podría ubicarse en la fase inicial de un sistema de aseguramiento de la calidad en una de las ISO.