Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Login
Cambiar navegación
Cargar archivo
Guía de autoarchivo
Preguntas frecuentes
Contacto
Twitter
Facebook
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Home Principal
Instituciones miembro
Universidad de San Buenaventura - Bogota
Ver ítem
Home Principal
Instituciones miembro
Universidad de San Buenaventura - Bogota
Ver ítem
Evaluación y plan de acción de las buenas prácticas de manufactura para el Restaurante Candela, basados en el decreto 3075 de 1997
Autor
Botello Gil, Luisa Fernanda
Enriquez, Claudia Lorena
Reyes Tascón, Jorge Luis
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://hdl.handle.net/10819/1463
http://repositorios.rumbo.edu.co/handle/123456789/150071
Colecciones
Universidad de San Buenaventura - Bogota
[1307]
Buscar
Esta colección
Listar
Todo el repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso