Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Login
Cambiar navegación
Cargar archivo
Guía de autoarchivo
Preguntas frecuentes
Contacto
Twitter
Facebook
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Home Principal
Instituciones miembro
Universidad de San Buenaventura - Bogota
Ver ítem
Home Principal
Instituciones miembro
Universidad de San Buenaventura - Bogota
Ver ítem
Propuesta de implementación sistema HACCP en el envasado y empaque de feculas y caldos desmenuzados para una empresa de servicios de empaque de alimentos (INDES LTA)
Autor
García Vasquez, Reinaldo
Cardona Valencia, Jorge Armando
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://hdl.handle.net/10819/715
http://repositorios.rumbo.edu.co/handle/123456789/148175
Colecciones
Universidad de San Buenaventura - Bogota
[1307]
Buscar
Esta colección
Listar
Todo el repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso