Efecto de las Condiciones de Almacenamiento Durante la Senescencia en las Propiedades Fisicoquimicas de Diferentes Variedades de Rambután (Nephelium lappaceum)
Resumen
115hojas En este trabajo se realizó el estudio del comportamiento de algunas propiedades
fisicoquímicas de las variedades de rambután (Nephelium lappaceum ) R134,
Criollo, R137 y R167 durante la senescencia almacenadas a diferentes
temperaturas. Los grupos de frutos de cada selección fueron empacados en
bolsas de polietileno y almacenados a 8±2°C y 30±4°C, después de ello, cada 3
días durante un periodo de 1 5 días se determinó su pérdida de peso, firmeza de
cáscara y arilo, disminución en el diámetro ecuatorial y polar, °Brix, pH, intensidad
del color rojo y rendimientos de arilo, pericarpio y semilla. 3.2.1.
Producción y cosecha 70
3.2.2.
Algunas variedades comerciales 72
3.3.
CARACTERÍSTICAS DE POSCOSECHA 73
3.3.1.
Recolección 75
3.3.2.
Selección y Clasificación 75
3.3.3.
Lavado 76
3.3.4.
Empaque 76
3.3.5.
Almacenamiento 76
3.3.6.
Transporte 77 Tesis (Ingeniería Agroindustrial) Universidad de los Llanos. Resultado para Obtener el Título de Ingeniero Agroindustrial.
URI
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1346
http://repositorios.rumbo.edu.co/handle/123456789/146994