Estudio de Factibilidad de una Empresa de Cupcakes a Base de Vegetales en la Ciudad de Villavicencio
Autor
Melo Rondón, Karen Yineth
Barreto Fernandez, Jeyver Giovanny
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
119 (8) h. Determinar la factibilidad del proyecto de pre inversión, en la creación de una empresa de repostería especializada en cup cakes a base de Vegetales en la ciudad de Villavicencio.
•Desarrollar un estudio de mercado y estrategias de mercadeo para la empresa de cupcakes a base de vegetales
•Realizar un estudio administrativo y organizacional a la empresa de CupCakes a base de vegetales.
•Realizar un estudio ambiental
•Generar un estudio técnico para la puesta en marcha de la empresa y los procesos de producción.
•Realizar un estudio financiero con el fin de determinar la viabilidad de la empresa. Resultado para obtener el título de Administrador de Empresas, Tesis (Administración de Empresas) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración y Negocios. Programa de Administración de Empresas. 2018.
URI
http://repositorio.unillanos.edu.co/jspui/handle/001/918
http://repositorios.rumbo.edu.co/handle/123456789/146943