Plan de Negocio para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Huevo de Coturnix Japónica (Codorniz Japonesa) en la Ciudad de Villavicencio
Resumen
En la presente investigación se desarrollará un plan de negocios donde se analizará desde la perspectiva técnica, comercial y financiera los beneficios que tiene la comercialización de huevo de coturnix japónica, con la posibilidad de generar empresa impulsado el empleo, calidad de producto y precio, proporcionando beneficios al consumidor y rentabilidad al productor.
Siendo este un ejercicio práctico de los conocimientos adquiridos en la carrera, que permitirá abrir nuevas posibilidades de mercado y así lograr posicionar al huevo de coturnix japónica en un futuro como elemento principal en el segmento de comidas rápidas y venta TaT en la ciudad de Villavicencio. Resultado para obtener el título de Administrador de Empresas
Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, Identificado con el número DC/ADE/0262.
Tesis (Administración de Empresas) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración y Negocios. Programa de Administración de Empresas. 2016
URI
http://repositorio.unillanos.edu.co/jspui/handle/001/510
http://repositorios.rumbo.edu.co/handle/123456789/146821