Determinación Microbiológica de campylobacter spp y salmonella spp en Canales de Pollo en una Planta de Beneficio a la Salida de Chiller.
Resumen
30hojas 2.1. AVICULTURA EN COLOMBIA ................................................................. 10
2.2. LEGISLACIÓN COLOMBIANA ................................................................ 11 2.3. CAMPYLOBACTER Y SALMONELLA EN PRODUCCIÓN AVÍCOLA ..... 12
2.4. IMPORTANCIA EN SALUD PÚBLICA ..................................................... 13
3. METODOLOGÍA ............................................................................................. 14
3.1. LOCALIZACIÓN ....................................................................................... 14
3.2. PERÍODO DE PASANTÍA ........................................................................ 14
3.3. ACTIVIDADES DE PASANTÍA ................................................................. 14
3.4. TOMA DE MUESTRA MICROBIOLÓGICA .............................................. 14 AVICULTURA EN COLOMBIA, IMPORTANCIA EN SALUD PUBLICA, MICROBIOLOGIA. Tesis (Medicina Veterinaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Animales Programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia; 2019.Resultado para Obtener el Título Médico Veterinario Zootecnista.
URI
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1418
http://repositorios.rumbo.edu.co/handle/123456789/146712