Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributoring. Urbina Angarita, Ayza Yamir
dc.creatorMonroy Tineo, Neidy Marcela
dc.date2019-10-24T14:44:19Z
dc.date2019-10-24T14:44:19Z
dc.identifierhttps://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1431
dc.description97hojas
dc.descriptionLa industria del pan de arroz ha consolidado un crecimiento importante en los últimos años, siendo un producto típico del departamento del Meta y en la búsqueda por su expansión hacia mercados nacionales se plantean estrategias de crecimiento en las pequeñas y medianas empresas que producen estos productos; para tal efecto en el presente proyecto se busca diseñar un modelo de franquicias para la Industria Colombiana de Comestibles El Baqueano, dedicada a la producción especializada de productos a base de arroz y cuajada, ubicada en el municipio de Restrepo, Meta, que le permita expandir sus unidades de negocio y lograr el fortalecimiento de su marca, mediante la creación de manuales operativos que logren estandarizar todos sus procesos.
dc.description4.2.1 ¿Qué es una franquicia? .................................................................... 22 4.2.2 Tipos de franquicia ............................................................................. 24 4.2.3 Ventajas y desventajas de una franquicia .......................................... 25 4.2.4 ¿Cómo franquiciar una empresa ........................................................ 26 4.2.5 Expansión del sistema ....................................................................... 31 4.2.6 La franquicia en Colombia ................................................................. 32 4.2.7 La franquicia en el Meta ..................................................................... 33
dc.descriptionQUE ES UNA FRANQUICIA, ¿COMO FRANQUICIAR UNA EMPRESA?, FRANQUICIAS EN EL META.
dc.descriptionTesis (Ingeniería Agroindustrial) Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Programa de Ingeniería Agroindustrial., 2019.Resultado para Obtener el Título de Ingeniero Agroindustrial.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherVillavicencio: Universidad de los Llanos, 2019
dc.rightsUniversidad de los Llanos
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial
dc.subjectMANUALES OPERATIVOS
dc.subjectPAN DE ARROZ
dc.titleDiseño de un Modelo de Franquicias en la Industria Colombiana de Comestibles el Baqueano (Incoba)
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem