Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño de un Modelo de Franquicias en la Industria Colombiana de Comestibles el Baqueano (Incoba)
dc.contributor | ing. Urbina Angarita, Ayza Yamir | |
dc.creator | Monroy Tineo, Neidy Marcela | |
dc.date | 2019-10-24T14:44:19Z | |
dc.date | 2019-10-24T14:44:19Z | |
dc.identifier | https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1431 | |
dc.description | 97hojas | |
dc.description | La industria del pan de arroz ha consolidado un crecimiento importante en los últimos años, siendo un producto típico del departamento del Meta y en la búsqueda por su expansión hacia mercados nacionales se plantean estrategias de crecimiento en las pequeñas y medianas empresas que producen estos productos; para tal efecto en el presente proyecto se busca diseñar un modelo de franquicias para la Industria Colombiana de Comestibles El Baqueano, dedicada a la producción especializada de productos a base de arroz y cuajada, ubicada en el municipio de Restrepo, Meta, que le permita expandir sus unidades de negocio y lograr el fortalecimiento de su marca, mediante la creación de manuales operativos que logren estandarizar todos sus procesos. | |
dc.description | 4.2.1 ¿Qué es una franquicia? .................................................................... 22 4.2.2 Tipos de franquicia ............................................................................. 24 4.2.3 Ventajas y desventajas de una franquicia .......................................... 25 4.2.4 ¿Cómo franquiciar una empresa ........................................................ 26 4.2.5 Expansión del sistema ....................................................................... 31 4.2.6 La franquicia en Colombia ................................................................. 32 4.2.7 La franquicia en el Meta ..................................................................... 33 | |
dc.description | QUE ES UNA FRANQUICIA, ¿COMO FRANQUICIAR UNA EMPRESA?, FRANQUICIAS EN EL META. | |
dc.description | Tesis (Ingeniería Agroindustrial) Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Programa de Ingeniería Agroindustrial., 2019.Resultado para Obtener el Título de Ingeniero Agroindustrial. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2019 | |
dc.rights | Universidad de los Llanos | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial | |
dc.subject | MANUALES OPERATIVOS | |
dc.subject | PAN DE ARROZ | |
dc.title | Diseño de un Modelo de Franquicias en la Industria Colombiana de Comestibles el Baqueano (Incoba) | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |