Diseño de un Modelo de Franquicias en la Industria Colombiana de Comestibles el Baqueano (Incoba)
Resumen
97hojas La industria del pan de arroz ha consolidado un crecimiento importante en los últimos años, siendo un producto típico del departamento del Meta y en la búsqueda por su expansión hacia mercados nacionales se plantean estrategias de crecimiento en las pequeñas y medianas empresas que producen estos productos; para tal efecto en el presente proyecto se busca diseñar un modelo de franquicias para la Industria Colombiana de Comestibles El Baqueano, dedicada a la producción especializada de productos a base de arroz y cuajada, ubicada en el municipio de Restrepo, Meta, que le permita expandir sus unidades de negocio y lograr el fortalecimiento de su marca, mediante la creación de manuales operativos que logren estandarizar todos sus procesos. 4.2.1 ¿Qué es una franquicia? .................................................................... 22
4.2.2 Tipos de franquicia ............................................................................. 24
4.2.3 Ventajas y desventajas de una franquicia .......................................... 25
4.2.4 ¿Cómo franquiciar una empresa ........................................................ 26
4.2.5 Expansión del sistema ....................................................................... 31
4.2.6 La franquicia en Colombia ................................................................. 32
4.2.7 La franquicia en el Meta ..................................................................... 33 QUE ES UNA FRANQUICIA, ¿COMO FRANQUICIAR UNA EMPRESA?, FRANQUICIAS EN EL META. Tesis (Ingeniería Agroindustrial) Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Programa de Ingeniería Agroindustrial., 2019.Resultado para Obtener el Título de Ingeniero Agroindustrial.