Practicas De Manejo De Nuevos Genotipos De Habichuela (Phaseolus Vulgaris L.) Tipo Voluble En La Región Del Sumapaz
Autor
Fonseca Hernández, Laura Rocío
Celis Forero, Alvaro
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En Colombia la habichuela (Phaseolus vulgaris L.) es una de las
hortalizas cultivadas más importantes del país, pues su contenido
nutricional, su demanda por parte de los consumidores y la posibilidad
de manejar precios relativamente estables, permiten que sea una
alternativa interesante para los agricultores, especialmente aquellos
que viven en las zonas de ladera del país. Este cultivo se siembra entre
los 1.100 y 2.000 m. s. n. m. y en temperaturas entre 16 y 23 °C. El
promedio de consumo en el área urbana es tres veces mayor que la
rural. Sede Fusagasugá
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12558/1484
http://repositorios.rumbo.edu.co/handle/123456789/145605
Colecciones
- Universidad de Cundinamarca [2281]