Implementación de un Sistema de Gestión Contable Bajo Normas NIf y de Costos en el Restaurante Everest Ubicado en Agua de Dios - Cundinamarca
Autor
Cruz Manrique, Laura Teresa
Torres Manrique, Angie Lisette
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Resumen: El restaurante Everest, ubicado en el municipio de Agua de Dios es un establecimiento dedicado a la comercialización de comidas, especialmente almuerzos, que ha tenido un crecimiento constante y notorio en su quehacer comercial durante los últimos años pasando de ser un pequeño negocio que no ha contado con un sistema contable y desconociendo los costos reales de producción manejándose el dinero de manera informal, debido a esto se implementó un sistema de gestión contable y se aplicó el método de costeo estándar, con el fin de determinar tanto los costos de producción, como la información contable necesaria para ser utilizada en la toma de decisiones.
Abstract: Everest Restaurant, located in the municipality of Agua de Dios is an establishment dedicated to the marketing of foods, especially lunch, which has had a constant and noticeable growth in his commercial work over the years from being a small business that has not had an accounting system and handling money informally, ignoring the actual costs of production because of this a management accounting system was implemented and applied the standard costing method, in order to determine production costs, and the accounting information to be used in decision-making. Sede Fusagasugá
Colecciones
- Universidad de Cundinamarca [2281]