Propuesta plan estratégico empresa entable panelero Santa Librada del Municipio de Chaguani Cundinamarca
Autor
Pachón Quevedo, Anderson Javier
Sanchez Triana, Carlos Eduardo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En Colombia la panela de dulce de caña es uno de los es principales alimentos de la canasta familiar, siendo la segunda actividad económica del sector rural después del café y seguido de la ganadería. Debido a la forma artesanal en que es producida la panela, el difícil acceso a los lugares de producción, la poca implementación tecnológica, se ha determinado la necesidad de investigar los distintos factores que limitan el óptimo rendimiento en cuanto a la producción de la panela. En este caso será objeto de estudio el entable panelero “Santa Librada” ubicada en el municipio de Chaguaní Cundinamarca. Extensión Facatativá
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12558/1508
http://repositorios.rumbo.edu.co/handle/123456789/145225
Colecciones
- Universidad de Cundinamarca [2281]