Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de yogur en el municipio de Facatativá (Cundinamarca)
Autor
Buitrago Navarro, Yeimmy Marcela
Franco Avila, Wilmer Smith
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En primera instancia la monografía consta de una conceptualización de términos en el marco teórico, donde se verá dos líneas de investigación, inicialmente, la leche y sus derivados profundizando en el yogur, continuando con información acerca de un estudio de factibilidad, mostrando los pasos a seguir para el correcto desarrollo de la misma, posteriormente, se establece un marco normativo que señala todas aquellos aspectos normativos vinculados a la manipulación, higiene y manejo de alimentos, desde puntos de vista institucionales, nacionales, e internacionales. El diseño metodológico muestra el proceso que se llevó a cabo para la recolección de información; en este, se tuvo en cuenta el enfoque mixto, obtenido del municipio de Facatativá, Cundinamarca, siendo necesario el uso de instrumentos de recolección de datos como encuestas, datos históricos y libros referentes al tema.
ABSTRACT: In the first instance, the monograph consists of a conceptualization of the terms in the theoretical framework, where you see two lines of research, initially, milk and its derivatives deepening in yogurt, continuing with information about a feasibility study, showing the steps to follow for the correct development of the same, later, a normative framework is established that indicates all those normative aspects related to the manipulation, hygiene and food handling, from institutional, national, and international points of view. Extensión Facatativá
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12558/1708
http://repositorios.rumbo.edu.co/handle/123456789/144823
Colecciones
- Universidad de Cundinamarca [2281]