Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de ají en la ciudad de pereira
Resumen
En este proyecto hablaremos del ají habanero correspondiente como capsicum annum donde trataremos temas como el cultivo y su comercialización, con este buscaremos innovar, en cuanto a cultivos en la región del eje cafetero, en donde se habla solo de café presto que el cultivo de ají no es muy común en el sector.
En este estudio de factibilidad se pretende dar a conocer el otro lado de la moneda donde se puede salir de lo tradicional y recurrir a nuevos cultivos, en el siguiente trabajo se hablara de todo el proceso que se debe realizar para el cultivo de ají y su comercialización, sus beneficios tanto económicos, en salud y en innovación. In this project we will talk about the corresponding habanero pepper (capsicum annum) where we will discuss topics such as cultivation and commercialization, with this we will seek to innovate, in terms of crops in the coffee-growing region, where only coffee is spoken sooner than cultivation of chili is not very common in the sector.
In this feasibility study is intended to make known the other side of the coin where you can leave the traditional and resort to new crops, in the following work will talk about the whole process that must be done for the cultivation of chili and its marketing, its economic, health and innovation benefits.
URI
Cuervo Sánchez, L.A. (2018) Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de ají en la ciudad de Pereira (tesis de pregrado). AREANDINA, Pereira, Colombia.
https://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/3436
http://repositorios.rumbo.edu.co/handle/123456789/143532