Caracterización de las condiciones higiénico-sanitarias y la adherencia al uso de los elementos de protección, por parte de los vendedores informales de alimentos en un sector de la vía pública de la ciudad de Pereira, en el primer trimestre del 2018
Resumen
Es bien sabido que en nuestro país, el consumo y la venta de alimentos en los puestos ambulantes no sólo es habitual, sino que está ligado a un sinnúmero de situaciones que motivan tanto a los vendedores como a los consumidores a convertirlo en una necesidad, que a su vez puede generar una cantidad de dificultades arduas de controlar; entre las situaciones que llevan a los vendedores a ofrecer los alimentos en las calles, está el hecho de no contar con un empleo formal que les proporcione su sustento y el de su familia, a razón de la incapacidad del sector formal de generar empleo suficiente que abarque de alguna manera a toda la población. Declaración: EL AUTOR-ESTUDIANTE, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: en caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL ESTUDIANTE-AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la Fundación Universitaria del Área Andina actúa como un tercero de buena fe.
URI
Herrera Ruiz, A.M. (2018) Caracterización de las condiciones higiénico-sanitarias y la adherencia al uso de los elementos de protección, por parte de los vendedores informales de alimentos en un sector de la vía pública de la ciudad de Pereira, en el primer trimestre del 2018 (tesis de posgrado). AREANDINA, Pereira, Colombia
https://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/748
http://repositorios.rumbo.edu.co/handle/123456789/142902