Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñones ((Agaricus Bisporus) usando como sustrato residuos de café
dc.contributor | Cano Torres, Mario Alejandro, dir. | |
dc.contributor | Colorado López, José Fernando, dir. | |
dc.creator | Chauta Gaviria, Ana Lorena | |
dc.creator | Pico Pico, Hernán Darío | |
dc.date | 2019-02-19T16:28:54Z | |
dc.date | 2019-02-19T16:28:54Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2020-03-04T10:59:15Z | |
dc.date.available | 2020-03-04T10:59:15Z | |
dc.identifier | https://repository.udca.edu.co/handle/11158/1261 | |
dc.identifier | IA023 C31e 2011 (204335) | |
dc.identifier.uri | http://repositorios.rumbo.edu.co/handle/123456789/141417 | |
dc.description | 149 páginas : gráficas, ilustraciones | |
dc.description | Este estudio busca realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñón (Agaricus sp.) utilizando residuos de café como sustrato, en el municipio del Socorro, Santander. | |
dc.description | Incluye bibliografía | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2011 | |
dc.relation | Agricultura | |
dc.relation | Agricultura | |
dc.relation | https://repository.udca.edu.co/bitstream/11158/1261/1/204335%20%281%29.pdf | |
dc.relation | https://repository.udca.edu.co/bitstream/11158/1261/2/204335%20tf.pdf | |
dc.relation | https://repository.udca.edu.co/bitstream/11158/1261/4/ANEXOS%28%20204335%29.pdf | |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2011 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial | |
dc.subject | Champiñones - Abonos y fertlizantes | |
dc.subject | Champiñones - Producción | |
dc.subject | Fertlizantes orgánicos | |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñones ((Agaricus Bisporus) usando como sustrato residuos de café | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.coverage | Socorro (Santander, Colombia) |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |