Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorCastillo, Kranford Alberto
dc.creatorLadino Cardenas, Luis Francisco
dc.date2012-09-22T19:08:04Z
dc.date2012-09-22T19:08:04Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2017-11-24T07:32:15Z
dc.date.available2017-11-24T07:32:15Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10656/1178
dc.identifier.urihttp://repositorios.rumbo.edu.co/handle/123456789/93831
dc.descriptionLa calidad de los productos alimenticios es uno de los factores principales de las industrias, no solo por la imagen que representa un producto ante los consumidores si no a la reglamentación legal que ello representa, un producto que no cumpla con las normas además de generar un cliente insatisfecho puede generar multas para la empresa. Este proyecto consiste en desarrollar un sistema de chequeo en línea para contribuir a que los productos pre empacados de Casa Luker cumplan con las especificaciones de peso exigidos por la normatividad colombiana, en las presentaciones de 250 y 500 gramos netos. El sistema tiene sensores de fibra óptica que revisan una a una las pastas de chocolate y al pasar una incompleta genera una señal que al ser utilizada en un logo para las máquinas empacadoras para que el operario retire el producto no conforme e inicie de nuevo la máquina.
dc.languagees
dc.publisherCorporación Universitaria Minuto de Dios
dc.subjectSensor de fibra óptica
dc.subjectAmplificador de fibra óptica
dc.subjectLogo
dc.subjectSensor inductivo
dc.subjectEmisor
dc.subjectLeva
dc.subjectCONTROL AUTOMATICO
dc.subjectCHOCOLATE – CONTROL DE CALIDAD
dc.subjectINGENIERIA – APARATOS E INSTRUMENTOS
dc.titleDetector faltante de pasta
dc.typeTrabajo de grado


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem