Plan de negocios para la creación de un restaurante - bar al estilo americano en la ciudad de Bogotá
Business Plan to create a restaurant-bar with American style in Bogotá city
Resumen
El mercado de desayunos a ser explotado en la Zona T y sus alrededores, donde cientos de personas trabajan o visitan diariamente, tiene potencial muy grande. Esto, sumado a la tendencia creciente del mercado a americanizarse hace que la idea de introducir un estilo único americano en el tema gastronómico pueda fácilmente desarrollarse. Con el plan de negocios se busca innovar en el estilo de servicio prestado a los comensales, típico de los restaurantes americanos, el cual tampoco es muy marcado en la oferta existente, para lo cual se ha escogido la localidad de Chapinero, más específicamente, la Zona T y sus alrededores, en el barrio la Cabrera de la ciudad de Bogotá. The breakfast market to be exploited at Zona T and its surroundings has a great potential, this is a place where daily, hundreds of people work or visit. The current trend of Latin American countries to introduce American customs, food, music and other elements in their cultures, becomes a relevant aspect to consider this idea. This business plan pretends to innovate in the service level and the customer experience, a remarkable aspect of American offer.
Colecciones
- Universidad EAN [1479]