Aroma & Sabor Latino
Autor
Galindo Torres, Diana Paola
Barbosa Pérez, Oscar Javier
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La creación de este plan de negocio Aroma & Sabor Latino busca demostrar la viabilidad del cultivo del cacao en el municipio de Cachipay siempre y cuando se tomen las medidas necesarias para aumentar su rendimiento y calidad, por esta razón se propone un sistema agroforestal (Cacao-Plátano-Aguacate), para lo cual se realiza una investigación sobre los aspectos técnicos que se deben de tener en cuenta para el establecimiento del cultivo de cacao y sombríos acompañantes de corto y largo plazo, al mismo tiempo buscar un mercado confiable y redituable. En este plan de negocio nos concentraremos en nuestro producto principal que es el cacao. The creation of this business plan & Aroma Sabor Latino seeks to demonstrate the viability of cocoa farming in the town of Cachipay provided the necessary steps are taken to improve its performance and quality, for this reason an agroforestry system (Cocoa-proposed banana-Avocado), for which an investigation of the technical aspects that must be taken into account for the establishment of cocoa and dark companions of short and long term, while seeking a reliable and profitable market place. In this business plan we will concentrate on our main product is cocoa.
Colecciones
- Universidad EAN [1479]