Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorArgote Vega, Franciso Emilio
dc.creatorPiedrahita Gaviria, Cristian Andrés
dc.creatorCaviedes Albán, Diego Andrés
dc.date2013-02-11T18:55:16Z
dc.date2013-02-11T18:55:16Z
dc.date2012
dc.date2013
dc.date.accessioned2020-04-02T10:26:06Z
dc.date.available2020-04-02T10:26:06Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10819/1114
dc.identifier.urihttp://repositorios.rumbo.edu.co/handle/123456789/148559
dc.descriptionSe realizó un abono tipo bocashi enriquecido con lacto suero con el fin de demostrar la viabilidad de este tipo de abonos para sustituir productos como los agroquímicos. Igualmente se quiere demostrar experimentalmente la dependencia del contenido de macronutrientes en los abonos con la materia orgánica utilizada para la elaboración de estos, y dar a conocer el lacto suero como fuente enriquecedora.
dc.formatRecurso en linea
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherIngenierias
dc.publisherIngenieria Agroindustrial
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsPor medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista.
dc.sourceBiblioteca Digital Universidad de San Buenaventura
dc.sourceUniversidad de San Buenaventura - Cali
dc.subjectDesechos orgánicos
dc.subjectAbono orgánico
dc.subjectAbonos y fertilizantes
dc.subjectFertilizantes orgánicos
dc.subjectFermentación
dc.subjectProductos agroquímicos
dc.titleElaboración de un abono tipo "bocashi" a partir de desechos orgánicos y sub producto de industria lactea (lacto suero)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTrabajo de Grado


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem