Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de Implementación del Sistema HACCP en la Planta de Beneficio Agrícola “Criollo Criollo” de Fusagasugá
dc.creator | Correa Morales, Viviana | |
dc.creator | Samaniego Hernández, Jhonattan | |
dc.date | 2015-10-19T20:10:52Z | |
dc.date | 2016-08-08T14:09:22Z | |
dc.date | 2015-10-19T20:10:52Z | |
dc.date | 2016-08-08T14:09:22Z | |
dc.date | 2015-10-19 | |
dc.date.accessioned | 2020-03-04T11:15:23Z | |
dc.date.available | 2020-03-04T11:15:23Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12558/1262 | |
dc.identifier.uri | http://repositorios.rumbo.edu.co/handle/123456789/145210 | |
dc.description | El presente trabajo busca realizar una propuesta de implementación del Sistema HACCP, análisis de peligros y puntos críticos de control para la Planta de Beneficio Avícola “Criollo Criollo” de Fusagasugá, dedicada a la producción de pollo en canal acorde con la resolución 242 de 2013 del Ministerio de Protección Social. En primera medida se realizó un diagnostico donde se tuvo en cuenta sus aspectos relevantes para la generación de productos de calidad como lo es la planeación estratégica y el perfil sanitario contemplado por la normatividad vigente, se revisan los programas de pre-requisito para la implementación adecuada del Sistema HACCP, donde se determinó la necesidades de estandarizar y documentar los procesos, definir las políticas y los objetivos de calidad, al igual de formar el equipo HACCP, y la base metodológica para la supervisión de todo el personal den la planta . En segunda instancia se identificaron los puntos críticos de control de los diferentes procedimientos, de la producción de pollo en canal, instaurando los criterios para su monitoreo; Así mismo se construyen las acciones de mejora para garantizar un proceso seguro, libre de contaminación y se generaron indicadores de gestión que permitirán evaluar la efectividad de la implementación del sistema HACCP. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | TGAE15;1 | |
dc.subject | Análisis de peligro | |
dc.subject | Hazard Analysis | |
dc.subject | Puntos críticos de control | |
dc.subject | Critical Control Points | |
dc.subject | HACCP | |
dc.subject | Inocuidad | |
dc.subject | Safety | |
dc.subject | Calidad | |
dc.subject | Quality | |
dc.subject | Estandarización | |
dc.subject | Pollo | |
dc.subject | Chiken | |
dc.subject | Standardize | |
dc.subject | Producción de Pollo | |
dc.subject | Production of chiken | |
dc.subject | Implementación | |
dc.subject | Implementation | |
dc.title | Propuesta de Implementación del Sistema HACCP en la Planta de Beneficio Agrícola “Criollo Criollo” de Fusagasugá | |
dc.type | Thesis |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Universidad de Cundinamarca [2281]