Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorCorrea Morales, Viviana
dc.creatorSamaniego Hernández, Jhonattan
dc.date2015-10-19T20:10:52Z
dc.date2016-08-08T14:09:22Z
dc.date2015-10-19T20:10:52Z
dc.date2016-08-08T14:09:22Z
dc.date2015-10-19
dc.date.accessioned2020-03-04T11:15:23Z
dc.date.available2020-03-04T11:15:23Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12558/1262
dc.identifier.urihttp://repositorios.rumbo.edu.co/handle/123456789/145210
dc.descriptionEl presente trabajo busca realizar una propuesta de implementación del Sistema HACCP, análisis de peligros y puntos críticos de control para la Planta de Beneficio Avícola “Criollo Criollo” de Fusagasugá, dedicada a la producción de pollo en canal acorde con la resolución 242 de 2013 del Ministerio de Protección Social. En primera medida se realizó un diagnostico donde se tuvo en cuenta sus aspectos relevantes para la generación de productos de calidad como lo es la planeación estratégica y el perfil sanitario contemplado por la normatividad vigente, se revisan los programas de pre-requisito para la implementación adecuada del Sistema HACCP, donde se determinó la necesidades de estandarizar y documentar los procesos, definir las políticas y los objetivos de calidad, al igual de formar el equipo HACCP, y la base metodológica para la supervisión de todo el personal den la planta . En segunda instancia se identificaron los puntos críticos de control de los diferentes procedimientos, de la producción de pollo en canal, instaurando los criterios para su monitoreo; Así mismo se construyen las acciones de mejora para garantizar un proceso seguro, libre de contaminación y se generaron indicadores de gestión que permitirán evaluar la efectividad de la implementación del sistema HACCP.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationTGAE15;1
dc.subjectAnálisis de peligro
dc.subjectHazard Analysis
dc.subjectPuntos críticos de control
dc.subjectCritical Control Points
dc.subjectHACCP
dc.subjectInocuidad
dc.subjectSafety
dc.subjectCalidad
dc.subjectQuality
dc.subjectEstandarización
dc.subjectPollo
dc.subjectChiken
dc.subjectStandardize
dc.subjectProducción de Pollo
dc.subjectProduction of chiken
dc.subjectImplementación
dc.subjectImplementation
dc.titlePropuesta de Implementación del Sistema HACCP en la Planta de Beneficio Agrícola “Criollo Criollo” de Fusagasugá
dc.typeThesis


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem