Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorBatalla Urbais, Leidys Johanna
dc.date2017-08-17T19:35:36Z
dc.date2017-08-17T19:35:36Z
dc.date2017-08-17
dc.date.accessioned2020-03-04T11:13:21Z
dc.date.available2020-03-04T11:13:21Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12558/614
dc.identifier.urihttp://repositorios.rumbo.edu.co/handle/123456789/144108
dc.descriptionResumen: La necesidad de mejor los productos y servicios, así como reducir errores, y mejorar la productividad, han sido siempre los objetivos de la perscadería EL RANCHO COSTEÑO enfocada a crear una de tantas ventajas competitivas, para lograr estándares de calidad establecido por los mismo clientes. Era necesario hacer un diagnóstico para evaluar su situación actual dentro del mercado así como mejorar la calidad en la empresa y ver resultados ene le servicio y financieramente ser más fuertes y competitiva.
dc.descriptionExtensión Facatativá
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationTGAEFa;17-029
dc.subjectCalidad
dc.subjectServicio
dc.subjectImplementación
dc.subjectMejoramiento
dc.subjectPlan de Mejora
dc.titlePlan de Mejoramiento en la Calidad del Servicio 2018-2022 para el Rancho Costeño Pescadería en el Municipio de Facatativá
dc.typeThesis


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem