Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación y elaboración de un protocolo para el secado de polen
dc.creator | Yepes Giraldo, Héctor Fabián | |
dc.creator | Cardona, Jorge Eduardo | |
dc.date | 2015-07-13T17:05:26Z | |
dc.date | 2015-07-13T17:05:26Z | |
dc.date | 2005-09 | |
dc.date.accessioned | 2020-03-04T11:07:09Z | |
dc.date.available | 2020-03-04T11:07:09Z | |
dc.identifier | YEPES GIRALDO, Héctor Fabián; CARDONA, Jorge Eduardo. Evaluación y elaboración de un protocolo para el secado de polen. En Investigaciones Andina. Septiembre 2005, vol.7, no.11, pp. 48-57. ISSN 0124-8146 | |
dc.identifier | https://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/147 | |
dc.identifier.uri | http://repositorios.rumbo.edu.co/handle/123456789/143836 | |
dc.description | Mediante este estudio se evaluó un equipo de secado de polen, que por ser un material biológico con alto contenido de nutrientes, especialmente proteínas y vitaminas, requiere una evaluación exhaustiva de las condiciones de secado a las cuales debe ser sometido para evitar desnaturalización de prótidos y pérdidas de vitaminas. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Fundación Universitaria del Área Andina-Pereira | |
dc.subject | Polen | |
dc.subject | Ingeniería de alimentos | |
dc.title | Evaluación y elaboración de un protocolo para el secado de polen | |
dc.type | Article |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |