Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorYepes Giraldo, Héctor Fabián
dc.creatorCardona, Jorge Eduardo
dc.date2015-07-13T17:05:26Z
dc.date2015-07-13T17:05:26Z
dc.date2005-09
dc.date.accessioned2020-03-04T11:07:09Z
dc.date.available2020-03-04T11:07:09Z
dc.identifierYEPES GIRALDO, Héctor Fabián; CARDONA, Jorge Eduardo. Evaluación y elaboración de un protocolo para el secado de polen. En Investigaciones Andina. Septiembre 2005, vol.7, no.11, pp. 48-57. ISSN 0124-8146
dc.identifierhttps://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/147
dc.identifier.urihttp://repositorios.rumbo.edu.co/handle/123456789/143836
dc.descriptionMediante este estudio se evaluó un equipo de secado de polen, que por ser un material biológico con alto contenido de nutrientes, especialmente proteínas y vitaminas, requiere una evaluación exhaustiva de las condiciones de secado a las cuales debe ser sometido para evitar desnaturalización de prótidos y pérdidas de vitaminas.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherFundación Universitaria del Área Andina-Pereira
dc.subjectPolen
dc.subjectIngeniería de alimentos
dc.titleEvaluación y elaboración de un protocolo para el secado de polen
dc.typeArticle


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem