Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorAutor
dc.creatorRodriguez, Ignacio
dc.date2019-03-27T23:13:18Z
dc.date2019-03-27T23:13:18Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2020-03-04T11:04:35Z
dc.date.available2020-03-04T11:04:35Z
dc.identifierNivel 4 - RED
dc.identifierhttps://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/2497
dc.identifier283
dc.identifierNivel 1 = Bajo - básico
dc.identifierNivel 1
dc.identifier.urihttp://repositorios.rumbo.edu.co/handle/123456789/142356
dc.descriptionEn este eje nos enfocaremos en las técnicas y los métodos relacionados con la identificación, la evaluación y el control de los riesgos de higiene y seguridad en el trabajo. Se revisarán los aspectos legales y técnicos. Se espera que los estudiantes establezcan los instrumentos utilizados para cuantificar los contaminantes físicos como el ruido, las radiaciones ionizantes, las radiaciones no ionizantes, la iluminación, la temperatura y las vibraciones.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationCondiciones de Trabajo I: Higiene y Seguridad Industrial;283
dc.subjectMedicina y Salud
dc.subjectPeligros locativos
dc.subjectAccidentes de trabajo
dc.subjectSeguridad ocupacional
dc.titleReferente de Pensamiento eje 2: Condiciones de trabajo I Higiene y Seguridad Industrial ¿qué evolución han tenido la higiene y la seguridad en el trabajo, desde los criterios de identificación, cuantificación y control en las organizaciones?
dc.typeArchivos textuales


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem