Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorC?rdenas Mu?oz, Paola Andrea
dc.date2019-07-01T14:15:46Z
dc.date2019-07-01T14:15:46Z
dc.date2019-06-06
dc.date.accessioned2019-09-19T08:45:24Z
dc.date.available2019-09-19T08:45:24Z
dc.identifierhttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/849
dc.identifier.urihttp://repositorios.rumbo.edu.co/handle/123456789/120622
dc.descriptionEl objetivo central del documento es el desarrollo de la propuesta de gesti?n ambiental para el establecimiento hotelero Lemus Plaza que le permita mejorar su desempe?o ambiental y proyectarse hacia una gesti?n ambiental eficiente, por lo tanto, en su planeaci?n y parte de su ejecuci?n fue necesario determinar aspectos y par?metros de la gesti?n ambiental en el sector hotelero colombiano, identificando as? el objetivo de la propuesta por medio del desarrollo de los criterios plasmados bajo la Norma T?cnica Colombiana NTC 5133. En primera estancia se desarrolla un diagn?stico inicial para que por medio de la observaci?n y la documentaci?n de procesos se determinaran las ?reas de acci?n a tratar, lo cual permiti? el dise?o de la propuesta mediante la estructuraci?n del manual de buenas pr?cticas medio ambientales que contiene el desarrollo de cada criterio de la NTC 5133, acercando al Hotel Lemus Plaza a la certificaci?n en Sello Ambiental Colombiano.
dc.descriptionThe central objective of the document is the development of the environmental management proposal for the establishment hotelier Lemus Plaza that allows it to improve its environmental performance and project towards an efficient environmental management, therefore, in its planning and part of its execution it was necessary to determine aspects and parameters of environmental management in the segment hotelier colombian, identifying the objective of the proposal through of the development of the environment of the criterions reflected under the Colombian Technical Standard NTC 5133. In the first instance is developed an initial diagnosis and through of the observation and documentatio of process the ?reas of action to be treated will be determined, which allowed the design what the design of the proposal through the structuring of the manual of good practices in the environment that contains the development of each criterion of the NTC 5133, bringing the Hotel Lemus Plaza to the certification in Colombian Environmental Seal.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.rightsAtribuci?n-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.subjectGesti?n ambiental
dc.subjectDesempe?o ambiental
dc.subjectCategor?a ambiental
dc.subjectParametros
dc.subjectGesti?n ambiental
dc.subjectAdministraci?n ambiental
dc.subjectIndustria hotelera
dc.subjectMedio ambiente
dc.subjectEnvironmental management
dc.subjectEnvironmental performance
dc.subjectEnvironmental category
dc.subjectParameters
dc.titlePropuesta de implementaci?n para la gesti?n ambiental del establecimiento hotelero Lemus Plaza
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem